УкрРус

В России назвали имя человека, который сможет вернуть Крым и вывести войска из Украины

Читати українською
  • Владимир Путин и Алексей Кудрин
    Владимир Путин и Алексей Кудрин

Если бывший министр финансов России Алексей Кудрин перейдет работать в администрацию президента Владимира Путина, то это ускорит крах режима, или же позволит ему самому занять пост главы Кремля.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"У него не получится спасти этот режим (точка невозврата пройдена; проблемы будут только нарастать, как снежный ком), и он сам рискует оказаться под санкциями, но план может сработать только в том случае, если он заключается в мирном уходе Путина, возвращении Крыма Украине, выводе российских войск из Украины и Сирии, и ответе России по всем предъявленным счетам, ещё перед проведением каких-либо реформ", - отметил Рабинович.

Но для этого, по мнению блогера, Кудрину нужно становиться или президентом, или премьер-министром с расширенными полномочиями.

"Путин и его ОПГ на это никогда не пойдут", - резюмировал Рабинович.

Если Алексей Кудрин перейдёт в администрацию президента, то (1) у него НЕ получится спасти этот режим (точка невозврата ...

Posted by Slava Rabinovich on 30 листопад 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее политолог Виталий Портников выразил мнение, что от того, сумеет ли Украины адекватно отреагировать на "ответные меры" Кремля на энергоблокаду Крыма, зависит, сможет ли Киев вернуть аннексированный полуостров.

Наши блоги