УкрРус

В России спрогнозировали, что будет делать загнанный в угол Путин

Читати українською
  • В России спрогнозировали, что будет делать загнанный в угол Путин
    top-news.me

Российский экономист Слава Рабинович считает, что президент РФ Владимир Путин, теряющий рычаги влияния во внешней политике, пойдет на радикальные меры.

"Интересно, а что теперь будет делать Путин, полностью и бесповоротно лишённый всех рычагов внешней политики? Раз проиграл партию, нужно сгрести все фигуры, бросить их в противника и дать ему шахматной доской по голове? Это что значит, большая война? Не подскажете, а она будет ядерной?", - пишет Рабинович в своем Facebook.

"Есть второй вариант, мирный - сделать то же самое во внутренней политике. Помните его же рассказ про крысу, загнанную в угол? Детские кошмары и комплексы будущего майора КГБ реализовались на 15-й год его случайного назначенного правления, когда он уже давно стал диктатором, забыв уйти в 2008 году и уже тогда потеряв всякую легитимность (которой никогда и не было, но это другая тема)", - отметил он.

"Теперь крыса бросится на нас. К сожалению, мои прогнозы почти всегда сбываются", - резюмировал эксперт.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский журналист и писатель Александр Сотник со ссылкой на собственные источники сообщил, что в недрах ФСБ готовится к реализации проект по замене высшего руководства России на "свежие политические фигуры".

По словам Сотника, последние сокрушительные поражения Путина на политическом поле, по всей вероятности, окончательно убедили "контору" спешно запустить "перезагрузку системы", и Путин отнюдь не является незаменимой фигурой.

Наши блоги