УкрРус

Любимый байкер Путина пообещал искоренить в России "пятую колонну"

  • Любимый байкер Путина пообещал искоренить в России "пятую колонну"
    РИА Новости

Лидер байкерского клуба "Ночные волки", близкий к российскому президенту шоумен Александр Залдостанов, более известный как Хирург, назвал Владимира Путина спасителем России и пообещал искоренить "пятую колонну".

Об этом байкер рассказал в интервью "Русской службе новостей".

"Я хочу помочь президенту России, максимально защитить его от действий "пятой колонны"", — подчеркнул Залдостанов, пообещав бороться с ней всеми силами. "Она больше, чем враг извне, может уничтожить нашу государственность и наше государство, и вообще Россию, и дух ее уничтожить и истребить", — считает байкер.

По словам "Хирурга", сейчас против России идет почти неприкрытая война, и "пятая колонна" будет подзуживать, всеми силами стараться финансировать, но нужно "жестко действовать со всеми предателями и перевертышами".

Как сообщал "Обозреватель", на пресс-конференции 18 декабря Владимир Путин объяснил разницу между оппозицией и "пятой колонной".

"Грань между оппозиционерами и "пятой колонной" внутренняя, ее трудно увидеть внешне. В чем она заключается? Оппозиционер, даже очень жесткий, в конечном итоге до конца борется за интересы своей родины, а "пятая колонна" – это те люди, которые исполняют то, что продиктовано интересами другого государства, и их используют в качестве инструмента для достижения чуждых нам политических целей", - сказал президент РФ.

Напомним, политики и общественные деятели России, среди которых байкер "Хирург", решили создать движение "Антимайдан", чтобы не допустить в стране "цветных революций".

Место:
Наши блоги