УкрРус

Протесты в Гюмри направлены против России - армянский волонтер

  • Протесты в Гюмри направлены против России - армянский волонтер
    Обозреватель/ЕРА

Армянский народ вышел на протесты в Гюмри не против российский военных баз на территории Армении, а именно против России.

Об этом в эфире "5 канала" заявил врач-волонтер Армен Никогосян.

"Армянский народ вышел на протест против России, а не против 102-ой военной бригады, а именно против России. Потому что Россия себя так ведёт, как царь и Бог земного шара. Посмотрите, что происходит в Украине, что произошло в Абхазии, в Приднестровье. Мы не хотим видеть эту Россию ни в Армении, ни в Украине. Это тот народ, который себя всегда ставит выше всех, любит сам себя, а остальные народы для них третьесортные, которые им чем то обязаны – мы им ни чем не обязаны", - заявил Никогосян.

Также он отметил, что если армянский народ поднимется против действующей власти, то бунт будут подавлять, возможно, с применением "зеленых человечков".

"Скорее всего, если народ поднимется – будет подавление. Подавление как со стороны России, так со стороны наших властей. Могут быть задействованы те же самые "зелёные человечки", которые могут быть переодеты в форму наших полицейских" - подчеркнул врач.

Как сообщал "Обозреватель", в Гюмри возмущенные жестоким убийством люди вышли на улицы, из-за чего власти ввели в город специальные войска полиции Армении.

Место:
Наши блоги