УкрРус

Радиоведущая BBC завизжала в прямом эфире, увидев мышь. Видео

Читати українською
  • Радиоведущая BBC завизжала в прямом эфире, увидев мышь. Видео | фото 1
    1/2

Ведущая радиошоу на BBC Шела Фогарти, известная агрессивным стилем интервьюирования собеседников, пронзительно завизжала при виде маленькой мышки, наведавшейся в новую студию телерадиокорпорации в Солфорде.

Как сообщает NEWSru со ссылкой на The Daily Mail, журналист беседовала в прямом эфире с Маком Линнеллом из фармацевтического благотворительного проекта Lifeline.

Отвечая на один из вопросов, Линнелл замялся и в течение пары секунд не мог вымолвить ни слова, после чего со смехом сказал, что видит перед женщиной грызуна. Мисс Фогарти резко вскочила со своего места и закричала: "О боже, какой ужас, я не могу продолжать программу, кто-нибудь, уберите мышь из студии!"

"Ох, извините, я же в прямом эфире, и я визжу при виде мыши и прячусь от нее за своим креслом!" - продолжала кричать Фогарти. Обычно спокойная и собранная ведущая выглядела чрезвычайно взволнованной и не сразу смогла успокоиться.

Мышь же со своей стороны явно не испытывала никакого страха и спокойно пробежала по столу рядом с рукой ведущей.

Мисс Фогарти неровным голосом призналась, что ей придется прерваться, потому что она не может продолжать интервью на серьезную тему, когда у нее под ногами бегает мышь. Ведущая продолжала рассказывать слушателям о своем состоянии. "Я почти в порядке, но я не могу коснуться ступнями пола. Так, я понимаю, что на моих ногах прочные ботинки и мышь не может причинить мне никакого вреда", - ее слова выглядели своего рода аутотренингом.

Когда грызун вновь обнаружил свое присутствие, показавшись из-за ножки стола, мисс Фогарти снова закричала, прося кого-нибудь избавить ее от назойливого животного. "Если мышь еще останется в студии, вдруг она заберется на мою руку, тогда я просто уволюсь", - продолжала взволнованно причитать журналист. После этого сотрудники телерадиовещательной корпорации были вынуждены переместить участников радиошоу в соседнюю студию, и уже оттуда мисс Фогарти смогла спокойно продолжить эфир.

Как позже призналась ведущая своим коллегам, она видела, как ее гость схватился за грудь и пытался ей что-то сказать. Она испугалась, что у него, возможно, сердечный приступ, но через несколько секунд, когда он сквозь смех обратил ее внимание на мышку, ей самой стало нехорошо.

Фогарти пожаловалась, что инстинктивно пыталась поджать ноги, чтобы не касаться ими пола, но при этом осознавала, что ее действия бесполезны, ведь грызун-то находится не на полу, а на столе и бегал вокруг ее руки.

Отметим, спустя несколько часов после инцидента сотрудники BBC не смогли выдворить из офиса хвостатого нарушителя спокойствия. "Она может быть где угодно. Кто-то пытался поймать ее кофейной чашкой, но она увернулась и где-то прячется", - сказал один из коллег Фогарти.

Наши блоги