УкрРус

Путину посоветовали новый рецепт борьбы с кризисом: нюхать клей "Момент"

Читати українською
  • Путину посоветовали новый рецепт борьбы с кризисом: нюхать клей "Момент"
    EPA/Обозреватель

Российский финансист Слава Рабинович вновь обвинил президента Владимира Путина в бездарном управлении экономикой страны.

Об этом Рабинович пишет в своем Facebook:

"Если бы Путин нюхал клей "Момент", то эффект от этого был бы лучше, для управления экономикой, нежели без него.

Потому что без клея идёт уничтожение экономики, в точности по моему потенциальному сценарию уничтожения, а с эффектом от нюханья клея что-то, возможно, было бы упущено.

Когда Кудрин будет ему советовать начать нюхать клей, нужно не забыть и сказать, что вставляет лучше, если накрывать голову целлофановым пакетом".

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский журналист Аркадий Бабченко предложил руководству РФ оригинальные рецепты борьбы с экономическим кризисом.

"Надо восстановить памятник Дзержинскому, построить в Москве еще тысячу триста церквей, снять десять фильмов Михалкова, посадить еще пятнадцать Навальных и двух Ходорковских... пригрозить пиндосам радиоактивным пеплом, плюнуть через левое плечо, попрыгать на коленке и аннексировать Латвию. То есть делать все ровно то же самое, чем Путин занимался все эти пятнадцать жирных нефтяных лет. Работало же! Не понимаю, почему он бездействует", - написал Бабченко.

Наши блоги