УкрРус

"Сексуальная кузина" Путина баллотируется в местный совет Венето

  • "Сексуальная кузина" Путина баллотируется в местный совет Венето | фото 1
    1/4
    © telegraph.co.uk

Итальянский радиодиджей Аделина Путин активно пользуется своим именем, чтобы набрать политические очки. "Сексуальная кузина" российского президента - так ее окрестила местная пресса - предлагает итальянцам, которые всегда хотели, но не могли проголосовать за Путина, исполнить свою мечту на ближайших выборах.

"У них обоих светлые волосы, оба испытывают страсть к позированию с огнестрельным оружием и любят хвастаться своими хорошо натренированными телами. И, возможно, они даже родственники", - пишет журналист Daily Telegraph Ник Сквайерс о Владимире Путине и его "гламурной" итальянской однофамилице Аделине Путин.

Как отмечает издание, радиодиджей "по полной пользуется своим предполагаемым родством" с российским президентоми и пытается пробиться в итальянскую политику. Девушка участвует в региональных выборах, которые пройдут на следующей неделе, и надеется на то, что в Венето – регионе на севере Италии, в который входят Верона и Венеция, - ее изберут в местный совет от правой партии "Братья Италии".

Читайте:

У Путина заявили о недоверии к руководству Украины

В статье также говорится, что лозунг избирательной кампании Аделины Путин гласит: "Если вы хотите проголосовать за Путина, теперь у вас есть такая возможность". По словам итальянки, она в родстве с российским президентом через мастеров из Венето, которых в XVIII веке нанял Петр Великий для строительства Санкт-Петербурга.

"Мы дальние родственники, - заявила она итальянской прессе. – Мне всегда нравилась моя фамилия, но она мне стала нравится еще больше, с тех пор как на сцене появился Владимир. Мои родные и я обнаружили, что нас с ним много что связывает".

Тем не менее издание Daily Telegraph отмечает, что происхождение ее фамилии может иметь "более прозаичное объяснение": на диалекте Венето слово putin означает "ребенок или малыш".

Как сообщал "Обозреватель", в конце апреля стало известно,что Италия не намерена поддерживать продление санкций Європейского союза в отношении России из-за агрессии в Украине.

Место:
Наши блоги