УкрРус

Паранойя нарастает: Слава Рабинович объяснил причину исчезновения Путина

  • Слава Рабинович
    Российский экономист Слава Рабинович в студии ОБОЗ-ТВ

Отмена президентом Российской Федерации Владимиром Путиным запланированных на текущую неделю перелетов, смена за одно полугодие двух начальников личной охраны говорит только об одном – он всерьез опасается за свою жизнь.

Такое мнение в прямом эфире "Обозревателя" высказал российский экономист Слава Рабинович.

"То, что президент России Владимир Путин в течение одного полугодия меняет двух начальников личной охраны, говорит о многом. Я думаю, что у него есть причина опасаться поездок куда-либо из своего оборонительного форпоста, коим является его резиденция в Новоогарево. В Новоогарево когда-то был лес. Это район так называемой Рублевки на Новоуспенском шоссе. На его участке вырублен лес, чтобы там не было ни одного дерева… Если он в Кремль опасается поездки, то ничего удивительного, что он отменил другие визиты", - отметил он.

Как подчеркнул Рабинович, подобное поведение главы России говорит о том, что его паранойя нарастает.

"Создание так называемых Нацгвардии и Россгвардии, смена начальников личной охраны говорит только об одном – о все большем нарастании параноидальности этого человека. В отношении собственной безопасности, я думаю, что эта параноидальность небезосновательна", - подытожил он.

Как сообщал "Обозреватель", президент Российской Федерации Владимир Путин отменил запланированные на текущую неделю перелеты.

Наши блоги