УкрРус

Российские полицейские устроили дебош в борделе во время спецоперации: опубликовано видео

Читати українською
  • Российские полицейские устроили дебош в борделе во время спецоперации: опубликовано видео
    Скриншот с видео

Сотрудники Управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве накрыли коллег из уголовного розыска.

Оперативники ярко провели вечер в борделе, а позже отчитались об успешном проведении крупной спецоперации. Буйное поведение правоохранителей в притоне попало на кадры скрытой видеокамеры и УСБ смогло доказать вину полицейских, которые явно превысили полномочия, передает LifeNews.

Контрольную закупку интим-услуг оперативники ОВД "Дорогомилово" провели 24 сентября во главе с начальником уголовного розыска – майором Сергеем Юркиным. После этого в одну из квартир на Большой Дорогомиловской улице ворвались около 10 сотрудников полиции и сходу стали избивать двоих клиентов, которые ждали оказания интимных услуг.

Пока рядовые оперативники оформляли документы, начальник уголовного розыска распивал спиртное. Одна из сотрудниц ОВД привезла Сергею Юркину несколько банок с напитками, но затем майор потребовал принести ему водки. В районе 11 вечера в притон зашел оперативник с двумя пакетами крепких напитков, после чего выпивать и говорить тосты стали все сотрудники полиции.

В это время в квартире изымали необходимые улики специалисты Экспертно-криминалистического центра УВД ЗАО. Всем прибывшим начальник уголовного розыска дружелюбно позволял выпить и продолжить работу.

Место:
Наши блоги