УкрРус

В Подмосковье ограбили и избили вице-президента Международной федерации самбо

Читати українською
  • Константин Елисеев
    Константин Елисеев
    Всероссийская федерация самбо

В Московской области было совершено вооруженное нападение на дом вице-президента Международной федерации самбо и главы Всероссийской федерации самбо Сергея Елисеева.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 ноября, в поселке Медвежьи озера, передает "Лента.ру".

"Четверо неизвестных в масках проникли в коттедж, избили мужчину, его жену и мать и связали под угрозой пистолета", — рассказал представитель правоохранительных органов Подмосковья. Злоумышленники похитили $450 тыс., 5 миллионов рублей и 30 тысяч евро. Общая сумма украденного составила порядка 35 миллионов рублей.

В нападении якобы участвовали пять человек. Медики диагностировали у Елисеева ушибы, перелом ребра и черепно-мозговую травму. Кроме того, врачи подозревают у него сотрясение мозга. Состояние здоровья жены и матери не уточняется.

В пресс-службе регионального управления полиции подтвердили информацию о нападении, но личность потерпевшего не раскрыли.

Как сообщал "Обозреватель", экс-чемпион мира в боксе по версиям WBC и WBA в первом среднем весе Сауль Альварес, потерявший пояса в бою против легендарного Флойда Мейвезера, едва не убил на ринге американского боксера Джеймса Киркленда.

Наши блоги