УкрРус

По версии Кремля на Донбассе воюют "бандеровцы с русскоязычными", только вот российских солдат хоронят тайно - Немцов

Читати українською
  • По версии Кремля на Донбассе воюют "бандеровцы с русскоязычными", только вот российских солдат хоронят тайно - Немцов
    aboutru.com

По версии российской власти на Донбассе воюют "бандеровцы с русскоязычными", правда, при этом российских солдат почему-то тайно хоронят. Об этом на своей странице в Facebook написал российский оппозиционер Борис Немцов.

"Так воюет путинская Россия с Украиной или нет? Агитпроп говорит, что нет. Типа, идет гражданская война русскоязычного Востока с бандеровцами из Киева. Правда, командиры у донецких из Москвы и тайно хоронят в Пскове десантников, погибших на полях сражений. Но это все агитпроп и МИД отрицает. Кроме, пожалуй, награждения 76 дивизии ВДВ орденом Суворова, который вручается за боевые заслуги", - пишет он.

По его словам, у российской власти есть один "прокол": "Прокол этот в отношении путинской власти к флагу и символам Украины. Истеричность, посадки активистов, разворачивающих на улицах Москвы желто- синие полотнища, свидетельствуют об одном - Россия воюет с Украиной и символы воюющей страны оскорбляют путинцев до глубины их израненных пропагандой душ".

"Все же с Грузией было честней. Прямо сказали, да воюем, ненавидим Саакашвили и хотим расчленить государство. А с Украиной все так подло, так исподтишка, так лживо... ", - подчеркнул Немцов.

"Но ничего, Украина выстоит, наступит мир, а мерзавцы, которые поджигали и натравливали друг на друга русских и украинцев будут прокляты", - подытожил он.

Место:
Наши блоги