УкрРус

В совершении теракта в Махачкале подозревают двух человек

  • В совершении теракта в Махачкале подозревают двух человек

В совершении теракта в Махачкале подозреваются два человека – мужчина и женщина. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на министра внутренних дел Дагестана Абдурашида Магомедова.

По словам министра, выводы об участии двух человек сделаны на основе свидетельских показаний и просмотра записей с камер видеонаблюдения.

"Проведена работа по установлению обстоятельств совершенного преступления и лиц, причастных к нему. Проводятся непрерывные поисковые мероприятия по установлению местонахождения и задержанию подозреваемых", - отметил Мамедов.

Напомним, теракт в центре Махачкалы произошел 20 мая после обеда возле здания службы судебных приставов. Жертвами теракта стали четыре человека: один судебный пристав и трое сотрудников полиции. Ранения получило еще около 50 человек, в том числе и ребенок.

Ранее сообщалось, что главными подозреваемыми в организации теракта спецслужбы России считают группировку шахидов-смертников "Риядус-Салихийн". Кроме того, на причастность к теракту проверяются местные полицейские.

Наши блоги