УкрРус

Олланд передумал судиться с таблоидом, разоблачившим его тайный роман

Читати українською
  • Олланд передумал судиться с таблоидом, разоблачившим его тайный роман
    Alain Jocard / AFP

Президент Франции Франсуа Олланд решил не судиться с таблоидом Closer, опубликовавшем материал о его романе с актрисой Жюли Гайе, передает Лента.ру.

Он завил, что возмущен публикацией и обвинил журнал в неуважении к его частной жизни. В то же время, глава Франции не стал опровергать информацию, изложенную в статье.

Напомним, в пятницу французский таблоид Closer опубликовал на своих страницах материал с фотографиями, которые якобы служат доказательством тайной любовной связи президента Пятой Республики и актрисы Жюли Гайе. С 2007 года спутницей Олланда является французская журналистка Валери Триервейлер, однако в официальном браке они не состоят. Именно она в качестве первой леди сопровождала президента на официальных мероприятиях — государственных визитах и саммитах глав государств.

Ранее стало известно, что в пятницу Триервейлер была госпитализирована.

Она должна была сопровождать Олланда в ходе визита в США 11 февраля, однако не известно, поедет ли туда теперь. Источник отметил, что Триервейлер "кажется, готова простить, она не хочет хлопнуть дверью, но хочет знать, каковы намерения Франсуа Олланда".

Место:
Наши блоги