УкрРус

Полиция не подтверждает дату похорон Березовского

  • Полиция не подтверждает дату похорон Березовского

Представитель полиции округа Долины Темзы сообщил, что они не обладают информацией о намеченных на 6 мая похоронах опального российского олигарха Бориса Березовского.

- У нас нет сведений о проведении частных похорон. Об этом известно только семье, - цитирует Life News слова пресс-атташе ведомства.

Ранее телеканал "Дождь", ссылаясь на два независимые источники, сообщил, что похороны опального олигарха Бориса Березовского пройдут в Лондоне в следующий понедельник, 6 мая.

Как сообщал "Обозреватель", Березовского будут хоронить на лондонском кладбище Ганнерсбери (Gunnersbury), где также похоронен философ Александр Пятигорский, с которым Березовский дружил и много общался.

Напомним, 23 марта Березовского нашли мертвым в его лондонском доме. Обстоятельства смерти до сих пор выясняются.

28 марта состоялись первые коронерские слушания относительно обстоятельств смерти бизнесмена. Детективы подтвердили, что тело Березовского было найдено на полу в ванной, на его шее была удавка.

Вместе с тем следствие окончательно не исключает версию о насильственной смерти олигарха, хотя пока конкретных доказательств, что это было не самоубийство, нет.

Православный храм Лондона отказывается отпевать Березовского, пока полиция не сообщит о том, что олигарх не был самоубийцей.

Наши блоги