УкрРус

"Поглощен женскими телами": Байден напомнил о "секс-скандалах" Трампа

8.1т
Джо Байден
Джо Байден
© Getty Images

Кандидат в президенты страны от Республиканской партии Дональд Трамп не может претендовать на высшую должность в США в связи с обвинениями в сексуальном насилии.

Об этом заявил вице-президент США Джозеф Байден, выступая в городе Тампа, штат Флорида, сообщает The Washington Times.

"Вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-то когда-либо так часто рассказывал о том, насколько он был поглощен женскими телами?.. Парень, который сказал Бушу, что он знаменит, потому что он богат, и поэтому имеет право на совершение насильственных действий сексуального характера? Потому что это определение сексуального насилия", - отметил вице-президент.

Отмечается, что Байден сделал данное заявление после того, как более десяти женщин объявили о сексуальных домогательствах со стороны Трампа в разные времена в прошлом.

"Этот парень не заслуживает того, чтобы быть президентом в любом случае. На самом деле, он и не станет", - добавил политик.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Трампа неоднократно обвиняли в сексуальных домогательствах. Среди его жертв - журналистка People Magazine Наташа Стойнофф и мисс Вашингтон 2013 года Кассандра Сирлес, а также бывшая "Мисс Финляндия" Нинни Лааксонен.

Наши блоги