УкрРус

Крушение Су-24: в России увидели параллели между Путиным и Сталиным

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин
    nnm.me

Президент России Владимир Путин получил болезненный "удар в спину", когда власти Турции принял решение сбить российский военный самолет Су-24.

Такое мнение высказал российский журналист Аркадий Бабченко в своем Facebook.

"А ведь не только же я думаю сейчас про аналогию Сталин-Путин, правда? Как Сталин в сорок первом немножко прифигел от "удара в спину" от лучшего друга товарища Шикельгрубера, с которым он после Бреста хотел вместе нагибать Европу, так и Путин немножко прифигел от "удара в спину" от лучшего друга товарища Эрдогана, с которым он вместе хотел нагибать Европу… Так, без задних мыслей. Просто наблюдение", - пишет он.

Как сообщал "Обозреватель", 24 ноября в СМИ появилась информация, что в Сирии разбился военный самолет Су-24. В Минобороны РФ признали, что самолет был российским.

Позже стало известно, что самолет нарушил турецкое воздушное пространство и был сбит ВВС Турции. Сообщается, что Турция 10 раз в течение пяти минут предупреждала российский самолет о нарушении воздушного пространства, и лишь после этого прозвучала команда его уничтожить.

Президент России Владимир Путин заявил, что инцидент с Су-24 выходит за рамки борьбы с терроризмом и назвал такие действия Анкары "ударом в спину".

Наши блоги