УкрРус

Американский священник сравнил Путина с Дракулой

  • Американский священник сравнил Путина с Дракулой
    multipediya.ru

Владимир Путин - это никто иной, как вампир, а конкретно - перевоплощение валашского князя Влада Дракулы.

Такое мнение в публикации "Владимир Путин - реинкарнация Дракулы?" на страницах журнала Russian Chicago выразил священник и психолог из Чикаго Мирон Панчук, пишет VIDIA.

"Какой архетип больше всего подходит личности Владимира Путина, его поведению, его темному духу? Я пришел к выводу, что Путин одержим архетипом вампира. Он кровожадный, зловещий и живет вне этики и морали. Так же, как вампиры не могут видеть своего физического отображения, Путин не способен постичь свою собственную экзистенциальную извращенность. Он маневрирует в тени, в темноте ночи, когда другим сложно распознать его истинные намерения", - говорится в публикации.

Путин, как и вампиры, может загипнотизировать своих жертв. Гипнотический эффект на российский народ имеют его речи. В частности, две его заявления, убежден Мирон Панчук. Первая - что распад Советского Союза стал крупнейшей геополитической катастрофой ХХ века. И вторая - что Украина даже не является государством.

Путин, как и валашский князь XV века,Влад Дракула, уничтожает и убивает своих врагов за инакомыслие. Хотя этот акт скорее символический, чем буквальный, считает автор.

Место:
Наши блоги