УкрРус

Участник блокады Крыма пожаловался на подлость полиции

Читати українською
  • Блокада Крыма
    Блокада Крыма
    Facebook Elvina Seitbullaeva

Владелец крымскотатарского телеканала ATR, участник блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что конфликт на административной границе с Крымом не урегулирован.

Его слова на своей странице в Facebook привела журналист Гульнара Бекирова.

"Ислямов говорит о потасовке и пострадавших, о том, что конфликт не урегулирован и "о подлости полиции", - написала она.

"Пострадала не только журналист Гульсум Халилова, но и оператор ATR. Есть и другие пострадавшие - видео будет", - добавила Бекирова.

Ленур Ислямов сейчас на 112 говорит о потасовке и пострадавших, о том, что конфликт не урегулирован и "о подлости полици...

Posted by Gulnara Bekirova on 21 листопад 2015 р.

Читайте:Стали известны подробности переговоров Джемилева и Чубарова с Порошенко

Как сообщал "Обозреватель", днем 21 ноября между силовиками и крымскими татарами, которые охраняют поврежденные электроопоры на Чаплынке, произошел конфликт.

Народный депутат Украины Мустафа Джемилев говоря о конфликте на административной границе с Крымом, призвал правоохранителей "подумать об адекватности своих действий".

Журналист Осман Пашаев в свою очередь заявил, что около 500 украинских силовиков будут штурмовать крымских татар в зоне конфликта на административной границе с Крымом в 23:00 21 ноября.

Наши блоги