УкрРус

"Москва сходит с ума": в России появился Обама-дьявол. Опубликовано видео

Читати українською
  • Обама-дьявол
    Обама-дьявол
    Стопкадр видеоролика

В Москве сделали очередную акцию, направленную на оскорбление президента США Барака Обамы. В ночь на 5 февраля на стене одного из домов продемонстрировали короткометражный фильм с Бараком Обамой в главной роли.

На анимационных кадрах Обама поочередно поедал флаги Ирака, Афганистана, Сирии, Украины и Ливии. С каждым новым съеденным флагом лицо Обамы превращалось в физиономию дьявола: кожа становилась тёмно-красной, глаза застилала пелена, а на лбу вырастали рога. В финале ролика звучит фраза "Obama welcome to the Hague tribunal in 2016" ("Обама, добро пожаловать на Гаагский трибунал в 2016 году).

Сначала фильм продемонстрировали на доме 29 по Большой Бронной улице. Именно там находится первый в Москве ресторан "Макдоналдс". Затем картину показали на жилом здании рядом с посольством Великобритании, сообщает "РСН".

Позже авторы фильма выложили его в Youtube.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Обаме уже оставляли послание в центре Москвы. Утром 27 января напротив посольства появился огромный баннер с портретом Барака Обамы и подписью "Убийца №1".

Представитель госдепа США назвал такие действия недопустимыми.

Наши блоги