УкрРус

Северная Корея похитила американского студента, чтобы научить Ким Чен Ына английскому языку

  • Дэвид Снеддон
    helpfinddavid.com

24-летний американский студент Дэвид Снеддон, пропавший в 2004 году в Китае, был похищен правительством Северной Кореи - его заставили преподавать английский язык для лидера государства Ким Чен Ына.

Об этом сообщает Independent.

Снеддон считался умершим после того, как исчез в 2004 году. Полиция считала, что он утонул в реке, однако тело не нашли.

31 августа 2016 года Снеддон был замечен в Северной Корее.

В "Объединение членов семей похищенных", заявили, что что Снеддон был действительно похищен северокорейскими оперативниками и работал репетитором по английскому языку для Ким Чен Ына.

"Данные показывают, что есть еще много нерешенных вопросов в исчезновении Дэвида. Семья Дэвида заслуживает получить ответы на эти вопросы, и пока мы не найдем их, я буду продолжать призывать Государственный департамент принять всех возможные меры для выяснения обстоятельств исчезновения Дэвида", - заявил представитель комитета по разведке палаты представителей США Крис Стюарт.

Как сообщал "Обозреватель", Глава КНДР Ким Чен Ын призвал голодающее население страны отлавливать бродячих собак и употреблять их в пищу.

Наши блоги