УкрРус

Брат Ким Чен Ына оторвался на концерте Эрика Клептона в Лондоне

  • Публика на концерте Эрика Клептона
    Публика на концерте Эрика Клептона

Брат лидера КНДР Ким Чен Ына, о жизни которого крайне мало известно, был замечен в среду в Лондоне на концерте ветерана британской рок-музыки знаменитого гитариста Эрика Клэптона.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на японскую телекомпанию TBS.

Утверждается, что оператору телеканала удалось тайно заснять Ким Чен Чхоля, которому сейчас предположительно 34 года, в холле концертного зала.

Брата лидера КНДР сопровождала девушка, сам он был одет в футболку, черные брюки и короткую кожаную куртку.

В 2006 и 2011 годах Ким Чен Чхоль был замечен в Германии и в Сингапуре - и каждый раз на концертах Клэптона. По некоторым данным, он также приглашал музыканта провести частный концерт в Пхеньяне.

Ким Чен Чхоль - средний сын бывшего и ныне покойного лидера КНДР Ким Чен Ира. Одно время ходили слухи о том, что отец именно его будет готовить в наследники, однако затем высшая власть была передана его младшему брату Ким Чен Ыну. С тех пор о жизни и занятиях Ким Чен Чхоля практически ничего не известно. Зато в Пхеньяне было объявлено, что их сестра Ким Ё Чжон занимает пост в ЦК Трудовой партии Кореи.

У лидера КНДР Ким Чен Ына есть еще старший сводный брат от другой матери - Ким Чен Нам. Он предположительно живет в специальном административном районе КНР Макао и иногда дает зарубежной прессе интервью.

Как сообщал "Обозреватель", ранее американский телеканал CNN со ссылкой на слова перебежчика из КНДР информировал о том, что Ким Чен Ын в прошлом году приказал отравить свою родную тетю.

Наши блоги