УкрРус

Операция "Эвакуация": появился видеоролик о приключениях украинцев в Непале

  • Украинцы занимаются йогой на взлетной полосе
    Украинцы занимаются йогой на взлетной полосе
    принтскрин видео

Журналист "Громадського" Богдан Кутепов представил трейлер к будущему документальному циклу материалов о приключениях украинцев в Катманду.

Видео появилось на Youtubе на канале "Громадського ТБ".

"Утреннюю прану принимали эвакуированные граждане, журналисты спали в самолете и на взлетной полосе, а Кутепов начал изучать йогу. Как прошла ночь Ил-76 и его пассажиров в Дели - в трейлере цикла "Операция" Эвакуация", - сказано в подписи к видео.

Как сообщал "Обозреватель", ранее глава ГосЧС Украины Зорян Шкиряк, который сопровождал на самолете эвакуированных из разрушенного землетрясением Непала украинцев, приземлился в Баку и сразу лег спать на землю.

Напомним, "экстренная" эвакуация украинцев из Непала длится уже 11 дней, что связано с постоянными поломками самолета Ил-76. Вечером 5 мая украинцев наконец-то забрали из Непала, однако при посадке в Дели у самолета пробило колесо, но 6 мая он все же вылетел из Дели в Баку. В спасательную операцию Зорян Шкиряк взял с собой свою девушку Екатерину Храмову. Во время поломки Ил-76, который стоял в аэропорту Дели, Храмова наслаждалась местными достопримечательностями и фотографировалась со слонами.

Наши блоги