УкрРус

Семь человек задохнулись в сугробах из-за сильной метели в России

Читати українською
  • Семь человек задохнулись в сугробах из-за сильной метели в России

В городе Куйбышев Новосибирской области четыре человека задохнулись в автомобиле: об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС. Представитель управления сообщил агентству ИТАР-ТАСС, что погибшие, предположительно, пережидали в машине сильную пургу. По предварительной версии, печь автомобиля была неисправна, и четверо молодых людей отравились угарным газом.

Аналогичный случай произошел и в Целинном районе Алтайского края. Как сообщается на сайте краевого управления МВД, тела трех погибших нашли в засыпанном снегом легковом автомобиле, причем проезд к месту происшествия до сих пор затруднен из-за снежных заносов. Предположительно, трое возвращавшихся с рыбалки мужчин вынуждены были заночевать в салоне машины, которую остановили посреди поля со включенным двигателем.

Метели и сильный ветер в ночь на воскресенье, 10 марта, серьезно затруднили дорожное сообщение в Сибирском федеральном округе, в частности в Новосибирской области и Алтайском крае. Ожидается, что неблагоприятные условия сохранятся как минимум до вечера воскресенья, и власти рекомендуют населению воздерживаться от поездок.

Наши блоги