УкрРус

Кадыров пожурил Обаму за второе место в рейтинге влиятельных мира сего и дал ему "государственный" совет

Читати українською
  • Кадыров пожурил Обаму за второе место в рейтинге влиятельных мира сего и дал ему "государственный" совет
    sharij.net

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что президент США Барак Обама занимается ненужными делами, поэтому американский лидер уже второй год подряд занимает лишь второе место в рейтинге самых влиятельных личностей мира по версии "Forbes".

Об этом он написал в своем Instagram.

"Американский журнал Forbes признал Президента РФ Владимира Путина самым влиятельным человеком в мире. Президент США Барак Обама, как и год назад, на второй строчке, а третьим в этом списке стал лидер Китая Си Цзиньпинь. Мы поздравляем нашего национального лидера Владимира Путина! А Бараку Обаме есть над чем подумать. Вместо того, чтобы объявлять санкции моей лошади, следовало бы делами государевыми заняться", - написал Кадыров.

Напомним, ранее лошади Рамзана Кадырова Зазе организаторы скакового турнира в Германии отказались выплачивать призовые за победу, объяснив тем, что ее владельц находится в черном списке у ЕС. Тогда Кадыров заявил, что санкции в отношении "его людей" и, по всей видимости, лошадей, являются "одними из новых позорных страниц в истории Германии".

Наши блоги