УкрРус

Не переживет следующие пять лет: Пионтковский заявил о судьбе Госдумы и режима в России

Читати українською
  • Режим Путина не проживет более пяти лет
    Режим Путина не проживет более пяти лет

Государственная Дума России (признана нелегитимной в Украине. - Ред.) в ее нынешнем составе не просуществует до конца своей каденции. Режим президента России Владимира Путина "не переживет следующие пять лет".

Такой прогноз в комментарии "Обозревателю" озвучил российский политолог, журналист, политический деятель Андрей Пионтковский.

"Я не единственный человек, который предсказывает, что эта Дума не проработает в полном составе. Дело не столько в Думе, сколько в путинском режиме. Следующие пять лет он просто не переживет", - заявил он.

Пионтковский убежден: Путину будут предъявлены обвинения в преступлениях – "совершенных и совершаемых ежедневно" - в том числе в Украине и в Сирии. К списку преступлений будут добавлены и незаконные выборы в Госдуму России, проведенные на оккупированных территориях Украины. "Все это будет предъявлено – где-то и когда-то. Еще при нашей жизни", - спрогнозировал он.

По мнению Пионтковского, за заявлением Верховной Рады Украины, а также Госдепа США и ряда стран Европы о нелегитимности Госдумы России "завтра ничего не последует, но это сработает на каком-то этапе".

Как писал "Обозреватель", ранее Андрей Пионтковский озвучил реальный уровень поддержки Владимира Путина в России.

Наши блоги