УкрРус

"Вернулся Путин без яиц": Голышев рассказал о подмене главы России

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Российский журналист Владимир Голышев уверен, что отставка главы России Владимира Путина неизбежна и она была просто оттянута на год, так как после убийства Бориса Немцова президента якобы "подменили".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня особенно заметно стало, но именно качественная перемена с пациентом произошла в ходе его 10-дневного исчезновения после убийства Немцова. 16 марта вернулся Путин без яиц. Я это очень-очень остро почувствовал и много-много раз об этом писал и говорил. Новый Путин начисто лишен той харизмы, которая сопряжена с обладанием высшей властью. Он, вообще, не субъект, имеющий собственную волю. Он - функция. Актер, без особой охоты изображающий власть", - отметил журналист.

По словам Голышева, на данный момент в России нет фигуры-сменщика Путина.

"Путинскую отставку оттянули чуть ли не на год. После пересменки опять будет тягомотина какое-то время. Но все эти отсрочки-проволочки закончиться могут только одним – демонтажем России", - заявил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее СМИ в России собрали шесть фактов лжи Владимира Путина в рамках ежегодной пресс-конференции.

Наши блоги