УкрРус

"Улыбающееся кладбище": Лебединский рассказал о русских в Майами

  • Алексей Лебединский
    Алексей Лебединский
    Facebook Алексей Лебединский

Выехавший в США российский певец Алексей "Профессор" Лебединский высказал недовольство поведением россиян в американском Майами.

Своими наблюдениеми он поделился в своем Facebook.

"Такое ощущение, что Майами - улыбающееся кладбище. Наши - есть милые люди, конечно, но ударяет в глаза сборище деревенских дебилов с понтами, жирных баб в рюшах и наворовавших в постсовковых странах хитровы***нных, которые уже не знают, кому еще свой "Роллс-ройс" показать... Пятница, вечер - не то, что поговорить не с кем, даже посмотреть не на кого", - пишет он.

По его словам, просто стройная девушка в Майами - дикая редкость, "стройная с умом - днем с огнем, еще и интеллигентная - просто забудь".

"Это к нам, в какой-нибудь Архангельск или Новосибирск. России, Украине, Беларуси есть, чем хвастаться - куда ни зайдешь, кто-то обязательно да глаз порадует, а может, и душу тоже. Не верьте, что Майами - рай, пизд*т. Тепло - да, свободно - да, спокойно - да, но приезжать надо со своим родным самоваром и друзьями, иначе задохнешься от бездушия и поверхностности", - отмечает Лебединский.

"Наверное, пора выходить в англоязычную сферу общения. Но тоже беда - там никто не знает, кто такой Рязанов", - резюмировал певец.

Читайте:Профессор Лебединский - россиянам: перестаньте молчать и терпеть

такое ощущение, что Майами - улыбающееся кладбище. Наши - есть милые люди, конечно, но ударяет в глаза сборище деревенск...

Posted by Алексей Лебединский on 19 Июнь 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Лебединский объяснил, зачем Путин "сливает Россию и ее население в унитаз".

Место:
Наши блоги