УкрРус

Предвыборный штаб Навального изменит формат работы

  • Предвыборный штаб Навального изменит формат работы

Работа предвыборного штаба Навального будет продолжена, несмотря на сегодняшний приговор кировского суда. Об этом в Twitter написал руководитель штаба Леонид Волков.

По его словам, агитационная кампания будет продолжена, однако в более жестком формате.

"Руки никто не опускает, будем вести жесткую кампанию, не стесненную, более, рамками избирательного законодательства", - написал Волков в Twitter.

"Позиция предвыборного штаба, согласованная с кандидатом: это не выборы, никакого смысла участвовать в этом нет", — написал.

Напомним, в среду Навального зарегистрировали кандидатом в мэры Москвы. Его могут снять с выборов, если приговор вступит в законную силу до дня голосования 8 сентября.

Между тем экс-министр финансов Алексей Кудрин в микроблоге в Twitter одним из первых прокомментировал приговор по делу о хищении имущества в "Кировлес".

"Приговор Навальному выглядит не столько наказанием, сколько направлен на изоляцию его от общественной жизни, избирательного процесса", - написал Кудрин.

А экс-ректор Российской экономической школы Сергей Гуриев, покинувший Россию в мае, назвал приговор Навальному неправосудным.

"Судья Блинов вынес себе приговор по статье 305 часть 2 (от 3 до 10) - вынесение заведомо неправосудного приговора или решения. Но не только себе", - написал Гуриев в Twitter.

Наши блоги