УкрРус

Из бара в туристическом районе Мехико похитили 11 человек

  • Из бара в туристическом районе Мехико похитили 11 человек

11 человек утром 26 мая были похищены из бара в центральном районе Мехико (Мексика), передает Лента.ру.

Родственникам пропавших удалось привлечь внимание властей и СМИ к этому происшествию только после того, как они вышли на улицы мексиканской столицы.

Родственники похищенных требовали найти их, расследовать произошедшее и показать им записи камер видеонаблюдения из бара, чтобы они могли понять, что произошло. Всего на демонстрацию вышли около 200 человек.

В полиции подтвердили, что получили 11 заявлений о пропаже людей. Похищенные — шесть молодых людей в возрасте 20 лет, один 16-летний подросток и четыре молодых девушки. По словам родственников, всего могло быть похищено 15 или 16 человек.

По словам очевидцев произошедшего, похищение произошло между 10 часами утра и полуднем в 26 мая. В бар приехала вооруженная группа людей в масках. Сначала события развивались так, как будто они хотели только всех ограбить, однако затем они посадили группу молодых людей в несколько пикапов, оборудованных сиренами, и скрылись. Один из очевидцев заявлял, что на автомобилях не было никакой символики, а другой — напротив, что на них были эмблемы служб безопасности.

Бар, где произошло похищение, находится неподалеку от главного проспекта Мехико Пасео-де-ла-Реформа, в туристическом районе Сона-Роса, который считается безопасным. В нем расположены офисы, рестораны, бары, ночные клубы.

Наши блоги