УкрРус

Слава Рабинович: Путин, играющий сумасшедшего, уже всем надоел

43.8тЧитати українською
Слава Рабинович
© Скриншот из видео

Опасности того, что президент России Владимир Путин развяжет Третью мировую войну, нет - он в ней не заинтересован.

Об этом в прямом эфире "Обозревателя" заявил российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Для того, чтобы была Третья мировая война, нужны, по крайней мере, лагеря противоборствующих сторон. Нужны с каждой стороны коалиции влиятельных и сильных стран. Сейчас трудно назвать хоть одну страну, которая бы согласилась воевать на стороне России. Во-вторых, Путин и его ОПГ (организованная преступная группировка. – Ред.) наворовали триллионы долларов и вывезли их на Запад не для того, чтобы превратить свои богатства и самих себя в радиоактивный пепел", – сказал Рабинович.

Эксперт также уточнил, что политические заявления Путина - не более чем актерская игра, рассчитанная исключительно на российского потребителя.

"Надо понимать, что Путин в свойственной ему манере кричит: "Я сумасшедший, держите меня семеро. Если вы не сделаете, как я хочу – я взорву весь мир". Это блеф, уже всем надоевшая актерская игра. Опасности ядерного конфликта и Третьей мировой войны нет. Но есть проблема того, что будет возможна роковая ошибка или серия таковых – как, например, сбитый самолет на границе Турции. Несколько таких инцидентов могут повлечь за собой военное противостояние России и НАТО", – подытожил эксперт.

Как ранее сообщал "Обозреватель", президент России Владимир Путин решил устроить Третью мировую войну, чтобы скрыть свои преступления и уйти от ответственности за них.

Полную версию видеозаписи эфира с участием Славы Рабиновича смотрите здесь.

Наши блоги