УкрРус

Украинцам на заметку: Путин заявил о проблемах в российской армии

  • военно-воздушные силы
    Военно-воздушные силы Российской Федерации
    vsr.mil.by

Президент России Владимир Путин заявил о том, что операция военно-воздушных сил РФ в Сирии обнаружила ряд проблем, которые нужно расследовать и устранить.

На совещании с руководством вооруженных сил и оборонно-промышленного комплекса 10 мая, Путин не детализировал, какие конкретно проблемы имеет в виду, но отметил, что их тщательный анализ и устранение позволят "скорректировать дальнейшее направление развития и совершенствования образцов военной техники", сообщает ВВС.

Президент России также подвел определенные итоги военной операции вооруженных сил РФ в Сирии. По его словам, российские самолеты совершили 10 тысяч боевых вылетов и поразили более 30 тысяч целей международных террористических организаций. Среди этих целей - 200 нефтяных объектов.

"Эффективность и высокое качество российского оружия наглядно продемонстрировано в Сирии. Воздушно-космические силы и Военно-морской флот это наилучшим образом нам показали", - сказал Путин.

Как сообщал "Обозреватель", российский журналист Леонид Радзиховский заявил, что военной операцией в Сирии российский президент Владимир Путин привлекает к себе внимание, а не пытается наладить отношения с Западом.

Наши блоги