УкрРус

Британский младенец подавился костью из детского пюре

Читати українською
  • Британский младенец подавился костью из детского пюре | фото 1
    1/3
    © Фото: newsteam

36-летняя Кирсти Остин из Бирмингема кормила свою 8-месячную дочь Сидни детским питанием фирмы Heinz. После очередной ложки детского питания, девочка начала задыхаться и посинела, - сообщает издание The Daily Mail.

Британка Кирсти Остин кормила своего младенца обычным детским питанием Heinz.

"Я только недавно начала давать ей такие пюре, поэтому подумала, что она просто не привыкла к новому виду пищи, - вспоминает британка. - Но когда я протянула Сидни вторую ложку детского питания, то сразу поняла, что с дочерью что-то не так. А потом я услышала булькание и увидела, как она начинает синеть".

Британка пальцами достала из глотки малышки кость.

" Я не могла поверить своим глазам. В детском питании не должно быть острых обломков костей".

Женщина обратилась в штаб-квартиру американской продовольственной компании Heinz и отправила им свою находку для расследования.

Позже ей сообщили, что фирма займется расследованием инцидента, но Кирсти Остин считает, что этого недостаточно. Я больше не могу покупать это питание и теперь тщательно проверяю все смеси, которыми собираюсь кормить свою дочь. Это был страшный опыт, и я бы не хотела, чтобы его пережили другие родители".

Пресс-секретарь Heinz подтвердил информацию об обнаружении кости в детском питании и заявил, что компания уже начала проверку по данному делу.

Наши блоги