УкрРус

"Царица полей": Ким Чен Ын появился в образе Никиты Хрущева – фотофакт

  • Северокорейский диктатор Ким Чен Ын сменил имидж
    1/7
    Северокорейский диктатор Ким Чен Ын сменил имидж | © Wiadomosci

Северокорейский лидер Ким Чен Ын сменил имидж и предстал в новом образе, который жителям постсоветских республик напоминает бывшего лидера СССР Никиту Хрущева, который после поездки в США решил засадить весь Советский Союз кукурузой – "царицей полей".

Фотографии с Ким Чен Ыном опубликовало польское издание Wiadomosci.

Снимки были сделаны во время посещения диктатором "фермы 1116", где его в который раз сопровождали солдаты Народной Корейской Армии.

Никита Хрущев на поле со своим окружением

В материале говорится, что Северная Корея, наконец, начала применять более современные методы выращивания сельскохозяйственных продуктов.

В последнем исследовании Сеульского университета говорится, что КНДР находится на грани второго по счету дефицита продовольствия. Эта информация также была озвучена в недавнем заявлении ООН.

На протяжении многих лет северокорейские власти пытались скрыть реальное положение населения. Особенно бедствует в КНДР сельское население, которое живет впроголодь, обречено на примитивные методы ведения сельского хозяйства и убийственной работы на земле.

Об этой тщательно скрываемой реальности мир узнает из отчетов людей, которые, несмотря на абсолютные запреты, ухитряются попасть в сельскую местность. Режим скрывает правду, и подменяет действительность вымыслом о "процветающей" КНДР.

Как сообщал "Обозреватель", ранее бывшая жительница КНДР, которой удалось бежать в Южную Корею, не боясь преследования, поведала о том, что на самом деле происходит за северокорейским "железным занавесом". Девушка рассказала журналистам, что жители страны в основном питаются "кукурузным рисом", а обычный, белый рис едят лишь по праздникам.

Наши блоги