УкрРус

Маньяк Кадыров выгоден Путину своим дебилизмом и недоразвитостью - Окуева

  • Рамзан Кадыров
    Рамзан Кадыров
    Getty Images

Глава Чечни Рамзан Кадыров — человек с очень слабо развитым интеллектом и этим пользуется президент России Владимир Путин для которого тот всего лишь марионетка.

Об этом в интервью Online.ua рассказала чеченская снайпер, которая воевала за Украину в зоне АТО, а ранее врач-хирург из Одессы Амина Окуева.

"Я бы даже сказала, что у него (Кадырова, - Ред.) присутствуют явные признаки недоразвитости, дебилизма. Это элементарно заметно из его речи: и по-русски, и по-чеченски Рамзан говорит неграмотно, комкая слова, странным образом формулируя мысли, со множеством слов-паразитов. При том, что его отец Ахмат был, несомненно, человеком с довольно развитым интеллектом. Этого нельзя не признать, хотя он — враг чеченского народа. Помимо крайне слабого интеллекта, Рамзан отличается несносным нравом", - отметила Окуева.

Как пример, она рассказала историю о том, как Кадыров собственноручно расчленил своего охранника.

"Собственноручно убить какого-то своего подчинённого, который ему чем-то не угодил, для Кадырова — обычное дело. Как-то он собственноручно заживо расчленил бензопилой начальника своей охраны, которого заподозрил в заговоре. Понимаю, что это звучит настолько страшно, что кажется неправдоподобным, но, тем не менее, так оно и было. По всей Чечне расползлись слухи об этом, а что-то утаить там крайне сложно", - рассказала Окуева.

Она также уверена, что как только власть Путина ослабнет, Кадырова ожидает судьба Каддафи, то есть "его в прямом смысле растерзает столько лет угнетаемый им народ".

"Кадыров является в полном смысле этого слова марионеткой Путина. Он и сам о себе говорил, что он — пехотинец Путина. Путин много поставил на него и, соответственно, много тратит на его содержание. Подавить освободительное движение в оккупированной Чечне можно было именно таким образом: поставить там внутри цербера, который неустанно будет гнобить народ, планомерно уничтожая лучших, а остальных держать в постоянном страхе, чтобы не вздумали высовываться. Путин тратит ежегодно огромные средства из бюджета, которые практически полностью уходят на удовлетворение личных прихотей Кадырова. Однако, практически ничего из этих средств не идёт на улучшение жизни простых людей", - отметила Окуева.

По ее словам, большая часть денег из Москвы идет на удержание персональной армии Кадырова.

"В свою очередь, Рамзан очень предан и послушен своему хозяину — Путину. Фактически, Путин — единственный человек, чьи слова являются законом для Рамзана. Мнение остальных он и в грош не ставит, тогда как Путина слушает беспрекословно. Одним словом, у них такой взаимовыгодный тандем двух психопатов-маньяков. И они очень держатся друг за друга. Для примера вернусь к случаю, когда Кадыров на глазах у десятков подчинённых заживо разрезал бензопилой своего начальника охраны. В тот период номинальным правителем Кремля был Медведев. Он, узнав об этом вопиющем случае, отстранил Рамзана от занимаемой должности. Отстранён он был целую неделю, хотя информация и не прошла официально, но об этом, опять же, знали все в Чечне. Только личное вмешательство Путина помогло Кадырову вернуть его должность. Поэтому, думаю, Кадыров не лукавил, когда говорил, что он мечтает о том, чтобы Путин пожизненно был президентом РФ, и что он готов отдать за него жизнь. Конечно, будет готов, ведь в случае краха режима Путина, самого Кадырова и так почти наверняка ожидает позорная и мучительная гибель", - рассказала Окуева.

Напомним, ранее в России сожгли дом чеченца, который пожаловался Путину на Кадырова.

Наши блоги