УкрРус

"Она и есть дьяволица": Трамп обвинил Клинтон в сделке с сатаной

Читати українською
  • Дональд Трамп
    Трапм обозвал Клинтон "дьяволицей"

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп назвал свою соперницу от демократов Хиллари Клинтон "дьяволицей".

"Она заключила сделку с дьяволом, - сказал он на митинге перед своими сторонниками в Пенсильвании. - Она и есть дьяволица", - передает слова Трампа ВВС.

Он также упрекнул другого демократа - Берни Сандерса - за капитуляцию перед Клинтон. Берни Сандерс был вторым вероятным кандидатом в президенты США от Демократической партии, однако уступил Клинтон на партийных выборах в прошлом месяце.

Кроме того, Reuters со ссылкой на два осведомленных источника сообщает, что Трамп уволил главного советника Эда Бруковера. Они не уточнили, какова была причина отставки.

Бруковер присоединился к кампании бизнесмена в марте, а в июне перед ним была поставлена задача наладить связь с Национальным комитетом Республиканской партии.

Как сообщал "Обозреватель", 31 июля Трамп заявил, что президент России Владимир Путин не пойдет в Украину, если он станет главой американского государства.

Ранее Трамп заявлял о готовности рассмотреть официальное признание Крыма российским и снять американские санкции против России, в случае победы на выборах.

Наши блоги