УкрРус

Помощница Обамы напала на сожителя, отобрав пистолет у полицейского

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    bearingarms.com

Старшую помощницу президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы Барветту Синглтари обвинили в стрельбе и нападении на своего бойфренда, которая она устроила в пригороде Вашингтона, округ Колумбия.

Об этом заявил представитель полиции Капитолия США, сообщает USA today.

37-летняя Синглтари является специальным помощником президента, который занимается отношениями президента с Палатой представителей. Инцидент произошел еще в прошлую пятницу – офицер полиции прибыл в ее дом по звонку, где помощница Обамы напала на сожителя. Во время ссоры с сотрудником полиции Барветту Синглтари выхватила у него пистолет и один раз выстрелила в пол. Никто не пострадал.

Женщину обвинили в нападении второй степени и выпустили из тюрьмы под залог в $ 75 тыс. Суд над ней состоится в сентябре. Отмечается, что представители Белого дома от комментариев отказались.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Дании газета Politiken опубликовала "культурную шкалу черных икон", или "шкалу икон черной Америки", расставив чернокожих знаменитостей по шкале зла.

Оценке издания подверглись Мартин Лютер Кинг, Барак Обама, Бейонсе, Майк Тайсон, Канье Уэст, Уитни Хьюстон, Майкл Джексон, Опра Уинфри, Холли Берри, передает Лента.

Наши блоги