УкрРус

Россиянин подарил на 14 февраля бывшей жене алименты за семь лет

Читати українською
  • Россиянин подарил на 14 февраля бывшей жене алименты за семь лет
    Mobilmusic

Житель Якутии (Россия) в честь Дня святого Валентина уплатил бывшей жене задолженность по алиментам за семь лет. Об этом сообщает пресс-служба республиканского управления Федеральной службы судебных приставов РФ.

Житель Таттинского района пришел в отдел ФССП вместе с бывшей женой и уплатил алименты на двух дочерей на сумму 304 тысячи 690 рублей. После этого он поздравил экс-супругу с Днем всех влюбленных.

Читайте: Берлускони будет платить экс-супруге 36 млн евро в год

По словам мужчины, недавно продал недвижимость и получил премию на работе, поэтому решил погасить задолженность.

"С дочерьми, к сожалению, не так хорошо общаемся, но я надеюсь, что они когда-нибудь меня простят, и мы будем часто видеться. А пока что в честь Дня святого Валентина я решил сделать своеобразный подарок", – отметил должник.

Читайте: Алименты в Украине привяжут к инфляции

Мужчина пообещал, что впредь будет выплачивать алименты вовремя и не накапливать долги. "Еда, одежда, образование – это все нужно детям. Просто до этого я физически не мог оплатить долг, а сейчас, когда ситуация стабилизировалась я решил погасить долг, ведь я каждый день об этом думаю", – добавил отец.

Напомним, в прошлом году в российском Кургане в отдел судебных приставов предприниматель, задолжавший 116 тысяч рублей, в качестве оплаты задолженности по алиментам принес 237 пар джинсов.

Место:
Наши блоги