УкрРус

Сатана вплотную занялся Россией - Арестович

  • Сатана вплотную занялся Россией - Арестович
    mg.ru

Сегодня Россия избрана "как инструмент сосредоточения всего самого черного и плохого в мире". Такое мнение в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" высказал военный эксперт Алексей Арестович.

"Россия сейчас выбрана как инструмент сосредоточения всего самого черного и плохого в мире", - заявил он.

Как убежден Арестович, именно Россия сегодня сдерживает прогресс всего человечества. "Если бы не Россия и ее политика, весь мир сейчас благополучно перешел бы на шестой технологический уклад, и мы бы получили совсем другую Землю – куда более светлую, куда более чистую, куда более экологичную. Землю без границ, землю с минимумом войн, землю, которая объединена, землю, которая чувствует себя единым человечеством и может ставить перед собой задачи, которые может решить только объединенное человечество", - сказал он.

"Россия – это черная ворона на белом снегу человечества. На этот черный алтарь принесено столько жертв, что сатана оценил и занялся Россией вплотную", - заявил Арестович.

Напомним, ранее Алексей Арестович заявил: Порошенко создает условия для поражения Украины, оценил вероятность наступления на Донбассе в 95% и объяснил, почему Россия не пойдет большой войной в Украину.

Полную версию видеозаписи пресс-конференции Алексея Арестовича смотрите здесь.

Наши блоги