УкрРус

Деньги Кремля: Воробьев рассказал, как офшорный скандал повлияет на президентство Клинтон

Читати українською
  • Хиллари Клинтон
    Офшорные скандалы не обошли Клинтон стороной

Избиратели Хиллари Клинтон не изменят своего мнения из-за новых расследований.

Таким мнением в комментарии "Обозревателю" поделился лоббист Украины в США, директор Центра восточноевропейских перспектив (Center for Eastern European Perspectives) Николай Воробьев.

"У нее есть костяк избирателей, которые не изменят своего мнения в любом случае. На фоне электората Берни Сандерса они сильно отличаются. Даже Сандерс не отрицает, что Клинтон является квалифицированным, опытным политиком. Он ее критикует за вранье", – сказал директор Центра.

Он уверен, что новые скандалы не могут существенно повлиять на текущую кампанию. "Много скандалов было еще в прошлом году. И от этого особо не изменилось отношение к Клинтон", – утверждает Воробьев.

Лоббист считает, что если Клинтон не снимут с выборов и не возбудят против нее уголовное дело, которое уже лежит в суде, она станет президентом США.

"Разрыв у них с Сандерсом огромный – более 700 делегатов. Я не думаю, что ему удастся наверстать разницу. Она победит Сандерса. А потом, если будет противостоять Трампу, победит и его. По крайней мере, я в этом уверен. Трамп – откровенный фашист, и многие республиканцы от него отвернутся", – говорит Воробьев.

Как ранее сообщил "Обозреватель", в "панамских документах" нашлись доказательства связи избирательного штаба Хиллари Клинтон с Кремлем.

Наши блоги