УкрРус

Немца, расчленившего жену ради секс-туризма, приговорили к пожизненному

Читати українською
Убийство в Германии
Хорст Кенинг расчленил свою жену на восемь частей
© Daily Mail

Суд приговорил к пожизненному заключению 53-летнего секс-туриста из Германии Хорста Кенига, который расчленил свою жену, чтобы она не препятствовала его секс-каникулам в Паттайе.

Об этом сообщает Daily Mail.

28 ноября 2015 года Хорст Кениг, лаборант химической лаборатории, убил свою жену-филиппинку, 37-летнюю Грейс, размозжив ей голову молотком, пока она спала. Расчленив ее тело, он сложил его части в пластиковые пакеты для мусора и оставил на складе. Об этом рассказал сам убийца на суде в городе Аугсбург в Баварии.

Как выяснили журналисты, немец решился на убийство жены для того, чтобы отправиться в Паттайю для встречи с девушкой, с которой состоял в он-лайн переписке.

Убийца провел в Паттайе три недели, где даже пытался покончить с собой, но испугался. Кениг был арестован по возвращении в Германию, после того, как встревоженные родственники его жены обратились в полицию. Среди его вещей были обнаружены фотографии молодой азиатской девушки.

"Моя жена жила в своем мобильном телефоне, все остальное ее не интересовало. Дошло до того, что однажды она не заметила, как сгорел чайник на плите", — заявил он.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве полиция разыскивает убийцу, который расчленил тело женщины, а останки разбросал в лесу в Оболонском районе.

Место:
Наши блоги