УкрРус

Российский журналист рассказал, как в РФ принудительно учат любить рубли

Читати українською
  • Российский журналист рассказал, как в РФ принудительно учат любить рубли
    novelrussia.ru

Платежная система PayPal в России может переводить долларовые счета в рубли по собственному желанию и произвольному курсу.

Об этом в своем Facebook сообщил российский журналист Аркадий Бабченко.

"Российский "Пейпал" взял и по собственному желанию перевел лежавшие у меня там на счету доллары в рубли. Хрен его знает, по какому своему внутреннему курсу. Ни разу даже не запарившись хотя бы уведомить меня об одностороннем изменении правил игры. Ты хранил у нас свои деньги в долларах? А вот хрен тебе, пейзанин! На тебе теперь рубли по всей харе. А курс мы установим сами", - сетует Бабченко.

"И ладно бы о какой-то значительной сумме речь шла, а то было-то сотен восемь. Не, даже с этой мелочью не замарались. То есть в Россию то деньги поступают в долларах. Но, по мнению России, пейзанин Бабченко для долларов рожей не вышел", - написал журналист.

"Люби рубли, с*ка! Рубли люби, кому говорю! Обожаю эту страну...", - резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель", западные эксперты заявили, что для российской экономики настанут драматические события, когда Центробанк России вновь вмешается, чтобы "спасти" рубль.

Ранее президент "Сбербанка России" Герман Греф заявил, что санкции ЕС и США сильно ухудшают валютную позицию всей банковской системы России и уже появились проблемы с валютной ликвидностью.

Наши блоги