УкрРус

Олигарха Полонского выпустили из тюрьмы в Камбодже

Читати українською
  • Олигарха Полонского выпустили из тюрьмы в Камбодже

Российского строительного магната Сергея Полонского в среду выпустили из тюрьмы в Камбодже. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал его адвокат Александр Добровинский.

"Сергей Полонский освобожден и покинул тюрьму, в которой провел больше трех месяцев", - сообщил защитник.

Он поблагодарил всех, кто поддерживал Полонского.

В конце 2012 года Сергей Полонский и еще два россиянина - Константин Баглай и Александр Карачинский - были арестованы полицией Камбоджи. Они подозревались в незаконном лишении свободы нескольких камбоджийских моряков. 11 марта 2013 года Баглай и Карачинский были освобождены из-под стражи без предъявления обвинений.

Полонский — российский предприниматель, владелец и руководитель в 2004—2011 годах одной из крупнейших девелоперских компаний "Миракс Групп". С марта 2011 года — акционер и инвестор ряда коммерческих структур, собранных в рамках ООО "Nazvanie.net". 1 декабря 2011 года компания была переименована в "Potok8". В настоящее время — первый вице-президент Ассоциации строителей России.

В октябре 2011 года Полонский был отмечен журналом Forbes как один из 9 самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков.

Наши блоги