УкрРус

The Washington Post: полиция рассматривает три версии смерти Лесина

Читати українською
  • Михаил Лесин
    Михаил Лесин
    mayday.rocks

Полиция США предполагает, что погибший в Вашингтоне экс-глава "Газпром-медиа" Михаил Лесин мог получить смертельные травмы в результате драки, падения, или его могла сбить машина.

Об этом пишет The Washington Post, передает Meduza.

Так, по словам источника в полиции округа Колумбия, с большой долей вероятности, Лесин получил травмы во время участия в драке, затем пришел в свой номер в отеле и умер.

Отмечается, что у полиции нет доказательств в пользу какой-либо из трех версий.

Сообщается, что за день до смерти Лесин зашел в бар отеля Four Seasons в Джорджтауне и выглядел сильно пьяным. Бармен попросил его покинуть заведение, и Лесин удалился, взяв в собой бутылку спиртного.

После этого, экс-министр печати России выписался из Four Seasons и направился в отель Dupont Circle. На следующий день Лесин был обнаружен мертвым в номере в Dupont Circle.

Как сообщал "Обозреватель", Михаил Лесин скончался 6 ноября 2015 года в Вашингтоне в гостиничном номере. Судебно-медицинские эксперты США пришли к выводу, что причиной смерти стали тупые травмы головы. Позже российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал документы, согласно которым Лесин спустя 40 дней после гибели пересек американскую границу.

Место:
Наши блоги