УкрРус

Путин просчитывает варианты подавления восстания в России - журналист

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

Президент Российской Федерации Владимир Путин просчитывает варианты подавления возможного восстания в России после итогов Революции Достоинства в Украине зимой 2013-14 годов.

Такое мнение высказал на своей странице в Facebook российский журналист Александр Сотник.

"Один штрих к событиям на Майдане. Уверен, что Путин отработал вариант подавления народного восстания, имея в виду Москву, конечно же. И был дико расстроен тем, что народ в Киеве попёр даже невзирая на выстрелы снайперов, присланных им", - пишет он.

"Я просто убежден, что с самого этого момента он просчитывает иные варианты подавления восстания, если таковое случится. Возможно, отдаст приказ армии, чтобы та стреляла в народ - из автоматов, танков. Воронеж он точно бомбить не станет. Москву - может. Локально", - добавил журналист.

Сотник подчеркивает что для Путина власть - все.

"Ее потеря для него - смерть. Не Гаага. Могила. Тут же, на месте, где бы он ни находился", - резюмировал он.

Один штрих к событиям на Майдане...Уверен, что Путин отработал вариант подавления народного восстания, имея в виду Моск...

Posted by Sasha Sotnik on 11 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский оппозиционер Гарри Каспаров высказал мнение, что Майдан в Москве маловероятен, но если он все же произойдет, то он будет очень жестоким.

Наши блоги