УкрРус

"Косметички-2". "Ночные волки" подали в суд на польских пограничников

  • "Ночные волки" с Владимиром Путиным
    "Ночные волки" с Владимиром Путиным
    radiopolsha.pl

Путинский мотоклуб "Ночные волки" подал иск против пограничной службы Польши из-за отказа пустить в страну некоторых участников мотопробега Москва - Берлин.

Об этом сообщает "Лента.ру".

"Ночные волки" требуют признать действия службы незаконными, аннулировать в паспортах печати о запрете въезда, восстановить визы, а также компенсировать расходы. "Если Варшавский суд не удовлетворит иск, то мы подадим апелляцию. Если и это не сработает, тогда мы обратимся в Европейский суд по правам человека в Страсбурге", — заявил представитель клуба Сергей Ухтинский.

По его словам, не все мотоциклисты направлялись в Берлин, среди них были и те, кто ехали в Чехию на чемпионат мира по хоккею.

"У них были оплачены отели, куплены билеты на матчи. Еще несколько человек собирались в Италию и Испанию. Они тоже понесли финансовые потери", — уточнил Ухтинский, добавив, что "Ночные волки" также потребовали компенсировать моральный ущерб.

Как сообщал "Обозреватель", путинских байкеров "забанили" на польской границе.

Соцсети как всегда оперативно отреагировали на новость росСМИ о том, что путинских любимчиков байкеров "Ночные волки" с особым пристрастием досматривали польские пограничники.

Место:
Наши блоги