УкрРус

Смерть обличителя Путина: россиянам посоветовали готовиться к худшему

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    Kazan First Ru

Граждане России несут полную ответственность за поддержку курса своего президента Владимира Путина.

Об этом 13 января написал на своей странице в Facebook журналист Данила Гальперович.

По его словам, найденный мертвым в своей квартире публицист, автор неизданной книги "Соратники Путина" Владимир Прибыловский, при жизни публиковал множество разоблачительных материалов о российском президенте. Как отметил Гальперович, нежелание большинства его соотечественников серьезно относиться к аргументам о "темной стороне" Путина, нисколько их не оправдывает.

"Я все хотел это здесь при жизни Володи Прибыловского написать, но не получалось, что ли, сейчас напишу. Вот те, которые сейчас хлопают крыльями и говорят, что Путин, мол, сначала неясный был, и они на него купились и понадеялись, потому что дедушка был совсем невменько (невменяемый – Ред.), а вот этот вменько (вменяемый – Ред.), а это потом он совсем отвязался, и вообще - я пишу это коллективным вам", - написал журналист.

"Володя Прибыловский был одним из тех первых, кто с самого начала вам в подробностях рассказывал, почему так будет. С доводами, фактами, цифрами, свидетельствами, и так далее. И если вы этих ясных предупреждений не хотели слышать, то дело было или в явной глупости, либо – в большинстве случаев – в желании пожить повкуснее, не особо прислушиваясь к тем, кто рассказывал, как за это придется платить. Теперь платите", - добавил Гальперович.

Как сообщал "Обозреватель", украинский режиссер-документалист презентовал фильм-расследование "Хуизмистерпутин?", в котором рассказывается о криминальном прощлом российского президента Владимира Путина.

Наши блоги