УкрРус

Российский писатель: на могиле умершей России я бы поставил телевизор

  • Российский писатель: на могиле умершей России я бы поставил телевизор
    24tv.ua

Российский писатель, публицист, создатель телевидения SOTNIK-TV Александр Сотник описал брокбастер с президентом Владимиром Путиным в главной роли.

"Голливуд с тремястами спартанцев отдыхают и курят в сравнении с нашими волками, кузнецами и бастионами. Путин вместе с остальными актерами, включая автора кинца, наговорили на целую Гаагу. Ядрёная феня Останкино - это вам не полудохлый Спилберг. Мы умываем кровью и засыпаем радиоактивщиной. Бойся, Барак, сидя в сарае", - написал он на своей странице в Facebook.

Далее Сотник описал таку картину: "На этом фоне узрел я среднестатистического покупателя в магазине, долго и растерянно чесавшего "репу" у прилавка, но так и не нашедшего сахар рафинад. Прилавок предлагал ему лишь россыпь тростниковой сладости по 160 рублей за 800 граммов. Или за полкило - я уж не вглядывался. И пошел мужчина домой, гонимый жаждой увидеть на телеэкране Путина-супергероя и мощное казачьё, спасшее его Крым. И ракеты. И флот. И то, как обосрались американцы...".

По его словам, россияне в конце концов "пережрут друг друга": "В московских магазинах пропадает сахар. А в Крыму он есть?.. Впрочем, о чем это я, предательская морда, толкую?.. О том, что будет завтра? А так и будет: мы медленно-медленно сойдем с ума и пережрем друг друга: за родину, за Путина, за Крым, Одессу, Украину... А потом - за хлеб, сахар, соль и спички".

Закончил свой пост Сотник словами: "А на могиле умершей России я бы поставил телевизор".

Как сообщал "Обозреватель", российский оппозиционер Владимир Милов уверен, что президент России Владимир Путина просто ушел в себя и спрятался.

Место:
Наши блоги