УкрРус

Хватит кормить Москву: Мезерин рассказал, когда у россиян лопнет терпение

  • Революция в России
    Москва не сможет контролировать протесты в регионах
    civilforum.com.ua

Российский Майдан, скорее всего, произойдет в регионах под лозунгом: "Хватит кормить Москву!"

Такое мнение в прямом эфире "Обозревателя" высказал российский политолог Павел Мезерин.

"Лозунг: "Хватит кормить Москву!" рано или поздно прозвучит во всех регионах России. Судя по всему, закручивать эту гайку пока в Кремле планов нет. Когда резьба будет сорвана, процессы пойдут неконтролируемо, и лозунг: "Хватит кормить Москву!" охватит всю страну", - заявил он.

По его словам, Кремль не сможет контролировать протесты в регионах, "от этого ужаса можно будет отгородиться только "колючей проволокой".

"Когда этот процесс пойдет… его не сможет контролировать Москва… В Россию массово хлынут боевики с Ближнего Востока. Начнется такой ужас, от которого можно будет отгородиться только выжженной землей и демаркационной линией с колючей проволокой", - сказал политолог. Как считает Мезерин, Россию неминуемо ожидает распад.

"Это могло бы быть бескровно, но тенденции говорт о том, что неизбежать "большой кровавой бани". Россия, как империя, закончила свое существование сто лет тому назад. Советский Союз – был реанимированный труп Российской империи. Российская Федерация – реанимированный труп Российской империи, от которого отпадают руки и ноги. К прошлому нет возврата, и не будет", - подытожил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев заявил, что если бы президентом США был не Барак Обама, вооруженная агрессия России против Украины привела бы к уничтожению украинского государства.

Наши блоги