УкрРус

Российский депутат намерен создать движение для защиты от геев

  • Российский депутат намерен создать движение для защиты от геев

Депутат заксобрания Забайкальского края Александр Михайлов, ранее предлагавший узаконить публичные наказания для геев, намерен создать всероссийское объединение, которое будет заниматься защитой прав граждан, пострадавших от педерастов и педофилов.

Михайлов заявил,что готов инициировать закон, по которому десантникам будет разрешено "хватать геев и тащить на площадь, где казаки будут хлестать их нагайками". Он также отметил, что "на Руси испокон веку задница служила для воспитательных целей, а не для любовных утех", пишет "Чита.Ру".

На следующий день руководитель Забайкальского правозащитного центра Виталий Черкасов написал обращение в прокуратуру, в котором требовал провести проверку по факту возбуждения вражды и ненависти к определённой группе людей.

"Отвратительно и мерзко от того, что правозащитник Черкасов подал жалобу в прокуратуру. Мне не хотелось бы марать руки о педерастов, но они вынудили меня. Я намерен создать всероссийское объединение, которое будет заниматься защитой прав граждан, пострадавших от педерастов и педофилов. Сегодня получается так, что мы, нормальные мужики, вынуждены защищаться от них в судах. Поэтому мы должны избавить Россию от этой бесовщины. Мне уже звонили люди из Иркутска, Кемерово и Хабаровска, которые поддержат наше объединение", — сказал Михайлов.

Он также отметил, что в настоящее время готовятся устав и программа объединения.

Как сообщал "Обозреватель", Госдума РФ приняла 11 июня во втором и третьем чтениях закон об административной ответственности с максимальным штрафом до миллиона рублей за пропаганду гомосексуализма.

Наши блоги