УкрРус

Немцов: Россию поразила психическая эпидемия на почве мании величия

Читати українською
  • Немцов: Россию поразила психическая эпидемия на почве мании величия
    yarnews.net

Российский оппозиционный политик Борис Немцов считает, что телевидение подвергает россиян сильнейшему гипнозу, лишая их возможности критически мыслить и превращая в безвольных трансляторов официальной пропаганды.

Об этом Немцов пишет в своем Facebook:

"Психически больные и зомбированные есть в каждом обществе. Когда их мало, это нормально -психиатры и диспансеры справляются, здоровые отличают себя от больных, общество демонстрирует иммунитет и развивается.

Еще год назад я не стал бы цитировать гражданина Валова (см. фото), но сейчас стоит. Таких как он очень и очень много. Россию поразила психическая эпидемия на почве мании величия. Источником заражения и эпидемии является ТВ. Оно подвергает граждан сильнейшему гипнозу, люди перестают критически и рационально мыслить и становятся безвольными трансляторами агитпропа.

С загипнотизированными бесполезно говорить, их невозможно переубедить.

Я был на сеансах гипноза и все это видел своими глазами (сам я гипнозу не подвержен и потому мог наблюдать как это все происходит со стороны).

Как происходит процесс вывода людей из гипнотического состояния?

Обычно, это делает гипнотизер, но в нашем случае это вряд ли случится. Ему удобно управлять безвольными людьми, находящимися во сне. Они лояльны, послушны и верят лживому бреду и всему, что им льют в уши.

В принципе, люди сами выйдут из гипноза, когда захотят есть. Голод не тетка и никакие сладкие речи зомбистов не помогут, если еда кончится.

Еще один способ вывести людей из-под гипноза, это действия людей гипнозу не подверженных. Этим мы и занимаемся, но надо действовать активней. Наши энергичные действия могут сломать сценарий шулера-гипнотизера.

И еще. Инструментом одурманивания является ТВ. Разбудить людей и вернуть их к жизни могут независимые СМИ, популярные среди граждан. Их создание и поддержка - вопрос выживания России".

Как сообщал "Обозреватель", Борис Немцов также причисляет к мерам зомбирования российского общества снижение цены на водку. По его мнению, "пьяному легче втюхать ложь".

Наши блоги